About Us 公司新聞

儀征市市長孫建年等蒞臨我司儀征分公司考察指導

閱讀量: 151
日期: 2020-06-15

6月15日下午,揚州儀征市市長孫建年,儀征市委常委、汽車工業園黨工委書記王長田,儀征市副市長李強,儀征汽車工業園管委會主任楊廣才等領導一行蒞臨我司儀征分公司考察指導,我司儀征分公司總經理朱琴等進行了熱情接待。


儀征市市長孫建年等蒞臨我司儀征分公司考察指導


我司儀征分公司位于儀征汽車工業園,該園以上汽大眾為龍頭,集聚了一批國內外知名的零部件企業,形成了完善的產品配套體系和整車制造集聚效應。作為儀征市重點工業企業,我司儀征分公司自投資興建以來,企業的發展得到了當地政府部門的大力支持和關心。在考察過程中,儀征市市長孫建年等領導一行深入我司儀征分公司生產車間,實地了解汽車線束產品的生產流程,并仔細詢問了我司儀征分公司復工復產以來的運行情況,以及企業發展需要的幫助。對此,我司儀征分公司總經理朱琴向領導的關心表示了感謝,并將企業相關情況進行了匯報。


儀征市市長孫建年等蒞臨我司儀征分公司考察指導


未來,我司儀征分公司將繼續聚焦“汽車線束”制造主業,全力協同、配合上汽大眾儀征分公司做好產業配套,同時積極響應儀征市委市政府號召,為將儀征汽車工業園建成具有較強競爭力生態型、科技型、創新型的汽車產業園區貢獻力量。

{ganrao}